Ехал я домой. И решил зайти в Большую ложку, купить себе свой излюбленный плавленый сырок и попить че-нить. Хожу я значить меж всех этих рядов, и вдруг вижу - знакомая морда, а в руках - пистолетик. Мордой этой оказалась девочка-моберша, называющая себя Эмо-лох. Удары моего сердца вышли за пределы допустимого - я увидел шпиона, и в то же время почувствовал себя очень беспомощьно - мое оружие лежало в сумке, а сумка - в шкафчике. А в руках у меня - сырок, с ним не выйти, а очередь - километровая... Вдруг вижу что она ничего не купив - выходит. Я не долго думая отношу сырок (что что, а порядок я люблю, и если где взял вещь - то туда ее и должен положить - не считая подброшеных в чужие тележки продуктов, которые люди выкладывают где попало) на место, и выхожу. Подбегаю к шкафчику сумачкой, руки дрожат, еле попадаю ключем в замок, хватаю оружие, и иду к неприятелю. Их оказалось аж 3 штуки. И я без разбора мочу всех с ног до головы... А потом как выяснилось это были совсем не шпионы, и даже не учасники, а так, просто знакомое лицо... Ну хотя пережил я тогда очень большое эмоциональное переживание.
Просто ЛОЛ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1