wet wars CraZy edition

Объявление

Форум восстановлен !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wet wars CraZy edition » Штаб агентов » Последний шаг…. (Координатор агентства прочти обязательно)

Последний шаг…. (Координатор агентства прочти обязательно)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Связи с тем, что считаю что я не выполнил свой долг перед родиной, хочу уйти на последний шаг, и я уверен что погибну. Но что б принести пользу агентству передаю информацию (инфа может быть не точной) которую смог узнать:

1. Реальные ники шпионов:
Шпион_676246  – Бузза (50%)
Шпион_601638  – Ганджубас (50%)
шпион_440588  – ВинДок (точно)
Шпион_432200  – Мишкисс (точно)
Шпион389825   - Никсоид(Негзоед) (75%)
шпигун_010476 – Фейси (точно)

2. По поводу шпигун_010476 есть пароль доступа к форуму шпионов (пароль точно рабочий, лично проверил…):
Пароль: 674010

3. Шпионы точно потеряли что то, без чего невозможна клонировать, 3 сила если ты это читаешь свяжись через Координатор агентства, вить вы умеете читать мысли, вот и докажите, жду звонка (у меня есть редкие фото, я вам передам их за ту вещь что нужна для клонирования)

Ну что я рад был работать в агентстве...

0

2

+6 баллов.
Гордимся таким сотрудником, хотя даже понятия не имеем, как можно было достать такую информацию.
+2 балла, за пароль.

0

3

2 дня агенство не нуждалось в моей помощи. Славься, Отечество!

0

4

А Так же + 2 бала полученных в пожертвование от шпионов
А так же +4 балла за распитие пива вместе с агентами
а так же +9 баллов за убийство шпионов
и +3 балла за убийство шпиона который пришел клонировать мертвых шпионов.
Я считал что наше агенство уже окончательно потеряло надежду выполнить свою миссию, но после этих событий появляется уверенность в обратно , нам осталось всего лишь лишить жизни шпиона Липу и выиграть вечером в дуэли шпиона Никса.

Данные по шпиону Липе.

Липецкий Максим Владимирович
19.01.88
80666745923
пер Базавлудского дом 21

Вы должны его сделать ,вы должны его достать ,вам он нужен как никогда!!
победа агенства в ваших руках.

0

5

По балам от шпионов. мне 1 бал и 1 бал для агента 740307

0

6

за что для 740307 ?
это ты имеешь ввиду разделить 2 бала которые скинулись шпионы, да?

0

7

да...

0

8

Фу, испортили мне весь позитифф... концовка паршивая, "отрекаюсь от этой секты" (с). Фу-фу-фу! надеюсь в следующий раз попасть в нормальную команду и быть менее занятой.

0

Вы здесь » wet wars CraZy edition » Штаб агентов » Последний шаг…. (Координатор агентства прочти обязательно)