Написано очень криво , по быстрому и с отсутствием всяческого таланта.
Просто для представления об игре.
Пример очень приближенные моменты (это не значит что все будет проходить в подобных местах)
Пример №1
"темный мрачный коридор , я на цыпочках как вор"....
*ругнулся* Что это на меня напало ... песни молодости вспоминаются... атмосферненько здесь, класивый такой заброшенный дом, длинные коридоры ..уф , как же мне здесь нравится , пыль под ногами , теги на стенах , паутина в углах под стеной... О вот стрелочка, так нужно сверился с картой *достаю из кормана карту* ага ..еще 10 шагов и повернуть на юг на 45 градусов *прохожу еще 10 шагов и сверяясь с компасом поворачиваю*
Ага а тут у нас совсем темно, благо в мобильном телефоне есть фонарик, какой ни какой, а все таки подсвечивает. Вот посреди комнаты стоит стол, а на столе кусок мыла *рассматриваю мыло и нахожу цифры на мыле* Ага , а вот и секретная информация , просто замечательно, неужели я первый попал в это место и я лучший шпион часа!? *чувствую кучу счастья и гордости, но сладостный миг был нагло прерван вспышкой ... рядом вспышек* Неужели! Он все это время здесь ждал меня? Элемент третей силы хладнокровно , как бездушная кукла фотографировал меня. Ясно , ловушка.*подбегаю к ближайшему окну с которого виден главный вход, вижу, что в здание уже врывается компания агентов*. Отлично, попал, либо информатор сдал либо его словили..пытали... так нужно выбегать.*тяжело дыша бегу по коридорам ищу не основную лестницу* Ага вот она ... ктото уже поднимается*прячусь за стеночкой , вижу агента ..выстрел в спину, попал, вышел не громко окликнул показал на его спину* агент расстроено сел сидит , он уже мертв ... теперь бегом ... вниз ... слышу щелчки фотоаппарата, это третья сила уже появилась .. агентов фоткают , точно! *лихорадочно ищу телефон в кормане, включаю видеои делаю каменное выражение лица* мимо пробежали агенты ..я их снимал на видео, потная рука за спиной держала кусок мыла.... *неспеша направляюсь к выходу* о а вот и трамвай подъехал .. ну все , мне пора, чао *довольный позвонил "госсударству" и скинул код*
Пример №2
Итак вот карта , 10 дворов, в любом из дворов будет передаваться информация, как жаль, что агенство не знает в каком именно(всем форумом сидели разгадывали загадку места проведения операции). Наши ребята караулят каждый из дворов. *рассуждал агент сидя за столом одного из двориков*
Ну значит будем следить за эти шпионами. Интересно , на кого же они работают? *позвонил телефон*
-Алё , это двадцатый? у тебя там ничего?
-Неа, а у вас?
-У нас также, ничего.
Что ж это придумали шпионы .... неизвестно никакой информаци...
*прошло 45 минут, время операции закончилось*
Агент так ничего и не дождавшись ушел из двора. Как оказалось никого из шпионов не поймали. Место нахождения информации было возле узкого незаметного входика. Зато одного из шпионов таки успела сфотографировать третья сила, после чего за определенные услуги продали фотографию агентам , и уже через день запалившийся шпион был пойман.
Пример №3
Третья сила.
Разум подсказал направляться к всем известному магазину "зеленый кролик".
Разум подсказал что мы должны запечатлить всех кто будет держать в руке оружие.
Я самый полезный элемент для нашего общего организма.
Я заряжу самые хорошие батарейки в свой цифровой фотоаппарат.
От моего объектива не спрячется никто.
Я элемент.
Я часть единого целого.
Я добуду информацию которая будет нужна всем.
И лишь тому кто предложит то, что мне нужно я отдам фотографию.
Разум будет мною доволен.
*наставив себя на путь истинный элемент ушел на задание*